注册送28元体验金

現代教育技術中心組織教師代表學院參加青海省網絡安全技能競賽喜獲團體三等獎

發布者:李憲鑫發布時間:2020-09-27瀏覽次數:10

注册送28元体验金現代教育技術中心常亮、李鳳強和紀曉三位教師,在青海省網絡安全技能競賽中喜獲團體三等獎,位列注册送28元体验金第五名,在注册送28元体验金大型賽事上展示了學院實力,為學院贏得了榮譽。

此次競賽由中共青海省委網信辦、青海省公安廳、青海省總工會、青海省通信管理局主辦,國家計算機網絡與信息安全管理中心青海分中心,青海省互聯網協會協辦,旨在充分發揮技能競賽對高技能人才培養的引領和促進作用,進一步提升注册送28元体验金黨政機關、企事業單位網絡從業人員的網絡安全防護技能水平。競賽隊伍共有53支,分別來自注册送28元体验金電信運營商、省屬高校、黨政機關和網絡安全企業。

現代教育技術中心黨支部自2019年參加全國“智警杯”大數據競賽以來,深入學習黨的教育方針政策,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,充分發揮黨支部的戰斗堡壘作用,黨員干部團結帶領廣大中青年黨員教師,風風火火實施教師執教能力提升計劃,以部門的“五彩e站”黨建品牌強化黨員責任意識,以“技術大練兵、三個工作坊” 促進業務破難題,用實際行動證明黨建工作促進和融合了業務發展。




供稿部門:現代教育技術中心

供稿人:李鳳強