注册送28元体验金

關于印發《青海警官職業學院關于應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情的教學工作調整安排》的通知

發布者:楊閣芯發布時間:2020-01-30瀏覽次數:242

關于印發《青海警官職業學院關于應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情的教學工作調整安排》的通知

院屬各部門:

根據學院《關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》要求,研究制定了《青海警官職業學院關于應對新型冠狀病毒疫情教學工作調整安排》,現印發給你們,請各部門認真貫徹執行。



               青海警官職業學院

               新型冠狀病毒肺炎疫情防控領導小組辦公室(代)

                                2020130




青海警官職業學院關于應對新型冠狀病毒

感染的肺炎疫情的教學工作調整安排


為切實做好學院新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,根據教育部、省教育廳等相關通知精神和疫情發展情況,按照學院《關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》的要求,結合注册送28元体验金教育工作實際,現將春季開學、學生實踐等工作調整安排如下:

一、調整學生實習安排

(一)原定于2020211日開展的15特警、17治安管理(1)、17刑事偵查區隊實習工作延期,具體實習時間另行通知。教務處做好與相關實習單位的溝通工作;學生處做好上述三個區隊學生的通知工作,要求三個區隊學生在家待命,做好預防工作,等候學院通知。

(二)原定于202032日開展的17法律事務、17刑事執行、18雙語法律事務(2)等區隊學生自主實習工作,在疫情防控工作沒有結束之前,按照青海省新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控處置工作要求執行,實習時間等候通知。

(三)學生處負責通知上述區隊學生,在未接到學院實習通知時,任何人不得提前返校,提前自行聯系實習單位擅自進行實習(或見習)等活動。

二、春季開學時間安排

(一)根據省教育廳《關于2020年春季學期開學有關事宜的通知》中“注册送28元体验金各級各類學校春季學期開學時間,由省教育廳按照省委、省注册送28元体验金安排部署統一確定,后續通知”的要求,學院暫不調整春季學期開學時間,將密切關注疫情發展情況,及時了解省教育廳相關要求,視具體情況再做安排。

(二)各教學系部通知本部門教師,要按照學院128日《通知》要求,于22日前返青,及時向本部門報告并居家隔離14天;教師在做好自身防護的同時,仍然要認真備課,做好新學期開學的相關準備工作。

(三)教務處要密切關注春季學期教材征訂工作,及時與相關單位溝通,確保教材按期到位,收到開學通知后,能夠如期開展教學活動。

三、在職培訓工作安排

根據省公安廳政治部通知要求,原定于22日返校的第34期新警班、216日開班的城北公安分局輔警培訓班的時間順延,具體時間另行通知。

為了做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作期間的教學準備工作,教務處要認真貫徹落實上級通知精神和相關要求,及時調整春季開學的準備工作,適時發布工作指南,確保教學工作有序進行。